Невозможно

Ванесса Винд
Невозможно словами измерить
Высоту у душевных вершин.
Невозможно в чудесное верить,
Если ты во всем мире один.

Невозможно идти, не споткнувшись,
Но пока не пропала мечта,
Ощути, как со счастьем столкнувшись,
Ты уносишься вновь в облака.

Невозможно любить на полсердца.
Невозможно идти в полушаг.
И когда открывается дверца
Невозможно пройти просто так.