Снова вместе

Сергей Сорокас
Из весеннего бедлама
появляется листва.
Я сегодня видел маму,
почему-то без отца.

Лето где-то задержалось
снова хмурится, и дождь
сыплет капли будто жалость
пробирает утро дрожь

и от роскоши осенней
остаётся голый лес.
И от маминых мгновений
появляется отец.

Снова их я вижу вместе
в зимней стуже за окном,
словно бы жених с невестой
в Мире странностей ином.