для друга

Маруся Душная
С.А.И.

...................................

резко режешь фразы!..
грубо рубишь сразу!..
чётко чертишь такты!..
звонко будишь факты!..
быстро мыслишь соли!..
чутко слышишь доли!..
нежно видишь силы!..
сразу чуешь вилы!..
странно веришь людям!..
точно знаешь судей!..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Сурганова и оркестр - друг для друга