Саша и Каша

Виктория Шумилова
Дали кашу Саше.
Саша против каши!
Он залез на полку.
В этом мало толку.
Мать его ругает.
Он не понимает.
"Не хочу я каши!
Лучше простокваши!"
Но мать не унимается
И дело поправляется.
Саша мать послушал
И всю кашу скушал.