В сиянии славы. Арабеск

Карелин Олег
Когда в ДК*, доверясь мудрым чувствам,
Родители приводят малыша,
Священной силой чистого искусства
В нём по`лнятся и тело, и душа.

Учась дарить для людных залов счастье,
Умением детишки возрастут -
И станет первой и важнейшей страстью
Публичных выступлений тяжкий труд.

Волшебник танца и горячей пляски,
Творец красивой зрелищной игры,
О, "Арабеск"* - ты к нам пришёл из сказки,
Где совершенны люди и миры.

Восторги, восхищенье, эйфорию,
Надежды и любви душевный всплеск
Ты даришь людям, родине, России!
Живи и здравствуй, славься, "Арабеск"!


            02.05.2011 г.
          Северодвинск, о.Ягры.
            
Примечания: ДК* - дворец культуры НТЦ "Звёздочка".
"Арабеск": студия хореографии, 02.05.2011 года
выступившая в НТЦ "Звёздочка" с отчётным концертом.
За 23 года своего существования "Арабеск" добился
славы, известности и почитания не только в Архангельской области,
но и в России, пошил сотни костюмов, сплясал и станцевал тысячи танцев,
вырастил десятки звёзд хореографии благодаря неустанному труду
талантливых преподавателей и главного балетмейстера
студии хореографии "Арабеск" Маргариты Вячеславовны Левинской.