Не промолчу..

Ольга Велева
Молчать всё время,знаю,не прилично..
Всем ВАМ,к кому,я лично захожу.
Хочу сказать,вы пишите-Отлично!
Прошу прощения,за то,что я молчу.

К себе же, отношусь,самокритично..
Поэтому,всё то,о чём пишу
Волнует сердце,душу мою-лично.
Тревожить ВАШИ,души-не хочу..

Скажу одно,сайт стихи.ру-ОТЛИЧНЫЙ!
Здесь,ВАШИ,души вижу,как свою.
Молчать всё время,знаю,не прилично..
ВАМ,рада,я скажу-не промолчу!