Ты для меня святая

Людмила Незамаева
Куришь, дымя сигаретой
Ветреная, шальная.
Только зачем мне это,
Кто ты вообще такая?

Можешь послать подальше
И нагрубить прохожим
Только в тебе, нет фальши
Чтобы казаться хорошей.
        --- -- -- -- --
Если кого -то спасая
Сможешь... в огонь и в воду,
Ты для меня - святая
Ну этих правильных - к чёрту!