путник

Вилаш
Отпусти меня ветер в горы,в даль
Отпусти,мне не будет жаль
Мой товарищ устал,склонил голову
И я вижу его печаль
А рассвет манит меня в долгий путь
И с дороги судьбы не свернуть
Я пытался сделать хоть что-нибудь
Чтоб увидеть ее мораль

В далеке ничего кроме гор и рек,
Не ступал по ним человек
Мы идем не замечая бед
Мы идем уже много лет
А орел летит снова к солнцу,ввысь
И течет под ногами ручей
Коль устал, мой друг, остановись
И воды прохладной испей....

Отпусти меня солнце домой
Я устал,я хочу отдохнуть
И идти мне дорогой одной
Но я выбрал свой жизненный путь
И не видеть мне сны порой ночной
И не чувствовать больше грусть
Я иду в свой последний бой
Поражения я не боюсь

Налей мне еще вина
Это мой последний бокал
Пускай дорога длинна
Я все нити свои разорвал...
Осушу я его до дна
Свой последний бокал вина
Прощай,верный друг, навсегда...
Мне идти в неизвестность пора....