Крестовый король

Людмила Незамаева
Я карты разложу на стол,
Вот это дом, вот это он.
А остальные - пики
Обманы да интриги.

Забот о доме, целый воз,
Да вся судьба на перекос
И о тебе  всё ясно,
Все весело... прекрасно.

Хоть ты  мой милый   вдалеке,
Есть козырь, и в моей руке
 (Колоду в стопку отложу)
А короля крестей - сожгу.

Пускай горит проклятый -
Ведь он по счёту... пятый.
Не нужно делать больно мне,
Гореть тебе... в моём огне.