глаза

Вилаш
В твоих ясных и чистых глазах,
Наполненных солнечным светом,
Отражается чья-то душа,
Что скучает и ждет тебя где-то.

Может нужно за нею вперед?
Чтоб увидеть счастья сиянье...
Или просто сидеть и ждать?
Ждать великое душ слиянье...

Нет, пожалуй лучше искать
И найти наконец то, что ищешь.
Чем сидеть и веками скучать,
Пока жив ты, пока еще дышишь.....