Время ошибок

Сергей Сорокас
Молодость – время ошибок,
глупостей светлых пора.
Странность ехидных улыбок
светится словно заря.

Время промчится... и юность
вдруг загрустит по себе,
вспомнит далёкую глупость
светлых ошибок в судьбе.