Женщины как картины

Заклинатель Змей
Есть женщины как витрины
Роскошного магазина
Где часты немые сцены...
И так же кусаются цены.

Есть женщины как портреты
Мастеров Возрожденья
Что разом кротки и надменны
Все - игра света и тени.

И женщины есть как иконы
Чей лик – воплощение света
Идущего откуда-то сверху..
Но это уже - Мадонны.