Как надёжно ни заперта дверь...

Саят Куланкипчак
Как надёжно ни заперта Бытия дверь, -
Смерть сломает запоры, замки все, поверь
К нам приходит без стука и спроса, - хозяйкой!
Может днём, может ночью... Непрошеный зверь...