Точка

Сергей Сорокас
Распустила осень кудри,
золотым огнём горит.
Написало строчку утро
под красивый плеск зари.

Затуманилась погода.
Золото померкло, вдруг
прогремела грусть-подвода
и замкнулся новый круг.

Заиграли серебристо
капли позднего дождя.
И поставила на мглистом
точку дню в строке звезда.