а ты..

Следовать-Тель-Но
а ты так красиво писала
раньше
а ты не берегла тогда раны
так рано ложилась
почти утром
варила кофе и смеялась робко
а я стеснялась тебя вовсе
а ты считала меня смелой
и мы так часто летали в письмах
рисунках, стихах, смс и взглядах
мы редко гуляли, но всегда по небу
ступая синхронно ловя воздух
но кто-то из нас
а может обе
оступился
запнулся
обидел
плюнул