Лето. Дождь

Наталья Тайга
 
Если грянет угрюмый гром,
Тучи в небе опять потемнеют,
И прольется вода серебром,
Настроение - не заржавеет.

Пережду. Дождь пройдет полосой.
Улыбнусь, и снова загорать.
Освежусь с утра прохладною росой.
Ах, какая летом благодать!