С тенью

Сергей Сорокас
Осень печальной разлуки
льётся туманным дождём,
слышатся странные звуки.
Возглас: "Ещё поживем!"
слышится в песне тревожной
колких со снегом ветров,
катится диск осторожный
с тенью седых облаков.