Неспеша

Сергей Сорокас
По белому  полю ромашек
идёшь неспеша босиком.
Бывает порою не страшно
порезаться голым стеклом.
Ромашка в глазах зеленеет
гаданьем любовным цветёт,
а поле ромашек белеет
и ты утопаешь вся в нём.