Обласкан

Сергей Сорокас
Мой город безумно красивый
в осеннем наряде листвы.
Он самый прекрасный в России
и даже он краше Москвы.

И Питер бледнеет небрежный
прилизанный царской семьёй.
А мой Барнаул безмятежный
обласкан сибирской землёй.