Маме

Ирина Сякина
Посмотри, весна повсюду,
зелень, щебет птичьих стай.
Я всегда с тобою буду,
только ты не умирай!

Посмотри, вокруг веселье,
через звезды видно рай.
Нынче Пасха, воскресенье!
Только ты не умирай!

В кровоточащую рану
небо льется через край.
День и ночь молиться стану,
только ты не умирай!

Мама, ты меня не слышишь?!
Мамочка, глаза открой?!
Почему же ты не дышишь,
не обнимешь нас с сестрой?!

Почему так слишком мало
Ты на свете пожила?
Мы всегда с тобою, мама!
Ты для нас не умерла!!!