А, знаешь, уже не больно!

Валентина Громенко
А, знаешь, уже не больно!
Да, слышишь, уже не болит!
Дышать стала очень спокойно,
Звонить перестала, грустить.

Обиды прощать научилась,
Спасибо могу говорить,
Последнее время несложно
Тебя вспоминать при других.

Все взвешено, пусть не до граммов.
На главный вопрос есть ответ.
И что-то менять, как ни странно,
Не буду я точно. Заметь:

Тебе благодарна за небо,
За звезды, за каждый рассвет.
Простила тебя, но возврата
К былому не будет теперь.

А знаешь, уже не больно...
ТЫ слышишь, уже не болит!
С тобою я стала другою:
Себя научилась ЦЕНИТЬ!