Размазываю слезы по щекам

Наталья Панова-Мамедова
Размазываю слезы по щекам,
Руками развожу я сердца боль,
Из чувств своих я выстроила храм,
Но всеж порой горчит слезинок соль.

От ветра стекла в доме дребезжат,
И шум листвы плывет в вечерней мгле,
Моих проблем другие не решат,
Ну, а  мои проблемы все- в тебе.

А ты живешь, не ведаешь о том,
Что слезы по моим щекам бегут,
О том, что каждый вечер перед сном
Все мысли твое имя берегут.