лучшему

Саша Солнечная
с ним не нужно больших городов,переполненных улиц
его не приходится ждать-возвращается сам
заботится,бьет по спине чтобы я не сутулилась.
он не был моим,но его никому не отдам.
он знает все мои точки в душе и на теле
он все понимает и верит,что важно без слов
и если бы даже уйти от него захотела,
он ушёл бы со мной,вырывая из двери засов.
с ним не нужно играть,притворяться невинной принцессой
я не знаю,за что мне его подарила судьба
он из тех,о ком говорят,мол стихийное бедствие
он не верит как в ад,так и в высшие силы добра.
взглядом своим прожигает,спокойным,загадочным
привяжет улыбкой,поступками,запахом кожи
для всех-****утый,а по мне так родной и сказочный
стоит только втянуться и дня без него не сможешь..