Я не вернусь

Валентина Громенко
Возможно, я тебя прощу,
Но это вряд ли будет…
Ночью, когда к тебе  я вдруг приду,
Ты прогони меня из дома...

Прошу, напомни свой  обман,
Чтоб тут же я ушла, и больше
Меня к себе не подпускай,
Не дай мне оступиться снова.

Не дай себе меня ласкать,
Не позволяй рукой касаться,
Мне ничего не предлагай,
Ведь не смогу я отказаться…

Не подпускай меня к себе,
Прошу тебя я, умоляю!!!
Любить тебя не разрешай,
Как это было постоянно.

Нет, не приду я никогда!
Забудь все то, что я сказала.
Я просто слабину дала,
Прощай! Я не вернусь обратно!