Не в духе. Анекдот

Борис Марченко
Муж, проигравшись в казино,
Не в духе в хату заявился.
И, так как было уж темно,
Он спать сейчас же завалился.
Жена, предвидя ссоры миг,
Обняв его, лежит неслышно.
Но повод все ж нашел мужик:
-Ну что ты...в спину...дышишь... дышишь.