Словно подранок наша любовь

Галина Раздобарова
Словно подранок наша любовь:
Крылышки ниц опустила.
Ты поддержи её, миленький, вновь!
Прости, что её уронила!

Сил не хватило бороться со тьмой,
Без огня меня зло победило.
Порой приходилось нести Крест самой:
Нас снова судьба разлучила.

Так и бредём мы по кругу с тобой,
Находим любовь и теряем.
Ты, спасая её, не веди с судьбой бой.
Без молитв не дойти всем до Рая.

30 Апреля 2011года