Я приду опять к тебе

Краснов Аа
на «День поминовения» (Артемов)
http://stihi.ru/2011/05/02/8637

На могилу цвет кладу,
Пусть лежит подольше,
Пусть душа твоя в саду
Не скучает в Божьем...

Может ты увидишь цвет
На своей могиле,
Может мне во сне привет
Ты пошлёшь - мол жив я...

На могилу цвет кладу,
Благодать-то Божья,
Я, конечно, не умру...
Скоро так быть может

Но чего-то тянет вдруг
Посидеть средь бывших...
Извини меня, мой друг,
Что ты первый вышел...

Ладно, хватит этих слёз
Жизнь прекрасна, знаешь,
Я тропинкой меж берёз
Ухожу - прощаешь?

Я приду опять к тебе
Посидеть немного...
Цвет пускай лежит себе
На могилке строгой...