на мелодию одной песни...

Алина Гоман
Я отпускаю свою боль -
Вдыхаю счастье и покой
И обретаю снова силы.

К своим мечтам я знаю путь -
С него никак нельзя свернуть -
Достигну цели без усилий.

Всё было, есть и будет впредь,
Как я хочу. А вот секрет:
Единство тела, мысли, мира.




3.04.2011