Он всё тогда мог!

Наталья Беш
       
           (пародия)


                Письмо в редакцию от
                интеллигенции о потенции
                Ирина Ларцова
                Здравствуйте, дорогая редакция!
                Пишет Вам бывшая интеллигенция
                С проблемой: на женщин осталась реакция,
                Однако, не радует больше потенция.

                Нам с этой проблемой самим не справиться,
                И вот уже слово да дело расходятся…
                Ну как, объясните, теперь не отчаяться?
                Ну как, расскажите, о НЁМ заботиться?!

                Растет номеров телефонных коллекция,
                Но тянет на дно боязнь опрофаниться.
                Мы Вас умоляем! Верните эрекцию!
                Хотим, чтоб стоял! А он… только качается…

                Иголки, таблетки, хоть психокоррекция!
                (к оплате готовы давно облигации)
                Уж Вы помогите интеллигенции!
                Не бросьте в беде, дорогая редакция!!!

                Пародия

Здравствуйте, дорогая редакция!
Надоели Вам мои сентенции.
Предполагаю вашу реакцию,
Но я же – бывшая интеллигенция!

Я «ящик» включаю, а ОН только качается –
Сеанс Кашпировского не помогает…
Супруга моя подозрением мается,
И где-то подруга без секса страдает…

Таблетки глотаю, весь иглами колотый,
На чудо теперь уповать остаётся.
Ах, где же ты, дивная бурная молодость?!
ОН всё тогда мог! А теперь лишь качнётся…

И что же нам делать теперь без эрекции?
Ответьте прямо, дорогая редакция!
Я брал телефончики не для коллекции,
Но часто подводит на женщин реакция.

Вашу рекламу воспринял всем сердцем я
И всё испытал, дорогая редакция,
Но после вашей психокоррекции
Вместо эрекции я в полной прострации!

3 мая 2011 г.   Наталья  Беш