Только Смерть даёт ответ на все вопросы

Саят Куланкипчак
На вопросы ответы даёт только Смерть
Расслабляться не даст до конца только Смерть
В своей лодке встречает нас на берегу том...
В новый мир нас доставит сама только Смерть!