Не жена...

Ирина Сякина
Боли сильней, мое сердечко!
Я занавесилась тоской.
Он не оденет мне колечко.
Не стану я его женой.

Хоть так сильны его объятья,
а поцелуи горячи...
Но под венец не шьется платье,
и не печется хлеб в печи.

Лишь только соль одна порукой,
искрится, словно белый снег.
Как просто на ночь стать подругой!
Как сложно другом стать навек!