Весна пришла!

Надежда Ергер
Весна пришла, её творение!
Пришла с цветением садов.
Вздохнула с тихим  упоением,
Пленяя яркостью лугов.
И снова, дышится свободней,
Душа от счастья вся поёт,
Лесов, полей, души раздолье-
С собою в даль теплом зовёт.
Играет птичьим переливом,
Искрит вечернею зарёй,
Смеётся весело, игриво,
Мерцает яркою звездой.
Пришла с романтикой, туманом,
Дымком горящего костра,
Весёлой песней под гитару
И солнцем с раннего утра.
Зовёт нас звёздами большими,
Озёрной далью до небес
И облаками голубыми-
Манит, укрытый синью лес.
Надежда Ергер
02.05.2011г.

Фото  Взято  из  инета:  http://webmania.flamb/photo