Моей Женщине

Таиссимо
Какая Женщина сейчас в моих руках!
Касаюсь кожи нежно я губами
И души наши тают в облаках,
И миллиметра нет между телами... 

Хотя порою больно вспоминать,
Что к ней чужие прикасались руки,
И след обид былых из глаз её стирать, - 
Любовью, ласкою врачую след разлуки.

Собою закрывая от потерь,
От прошлого - увы!- 
Закрыть  не в силах.
Сама, любимая, запри ты эту дверь,
Доверив прошлому все то, что не забыла....

Я рядом, и в руке твоя рука.
Виска касаюсь теплыми губами...
Любимая, пусть будет грусть легка.
Ведь прошлое не встанет между нами.   

Оно порою постучится в дверь,
Шмыгнёт в окно нечаянною болью...
Никто не застрахован от потерь 
Но вместе мы,
Хранимые Любовью