Оркестр дождя

Чесакова
Оркестрик капель дождевых
По крыше жестью - "будет так"..
А ниже свой речитатив:
Пустил..простыл..простил..пуста..
Круги уже в полете кап -
-левидно расплывают плоть,
И зев зеленого листка
Ладонью принакрыл Господь..
..мгновенье "в", мгновенье "над"..
Лицо твое целую снова..
Жизнь пригубляет лимонад,
А выдыхает, как с хмельного.