Весенний сон...

Надежда Ергер
Сирени пенной кружева,               
Мне в снах весенних видятся,               
Небес весенних синева,               
Куда-то тихо движется.
Идёт Красавица весна!               
О чём-то с ветром шепчется.               
Зарделась, солнцем расцвела,               
В лучах безумных плещется.               
Дурманит запахом цветов,               
Нежна - листвой зелёною,               
Красива, в свежести садов,               
Природой обновлёною.               

------------------------------
Как жаль, что это только сон,               
Но как мечтаю встретится!               
Чтоб солнце вышло на поклон:               
Пусть с радостью засветится!
Надежда Ергер. 16.03.2010.

Фото взято в инете:  http://fotki.yandex.ru/tag/