Не больно

Таиссимо
Я пере-
листаю прошлое:
январь...
февраль...
март.

Довольно!
Слезою твоей припорошено:
"Не больно,не больно,
Не больно..."

За ложью - любви не видно,
Ворчит телефон  недовольно.
Предательство?
Да, обидно.
Молитвой твердишь:
"Не больно..."    

Ты рядом, 
Любимая Женщина.
В глазах твоих осени буйство.
И лаской моею изнежена,
Стираешь былые безумства.

По стенкам бокала - прошлое
Стекает вином.
Невольно
В душе твоей вновь разворошено:
"За что же?!
Мне больно...
Так больно!!!"

И вновь смс-ка...
Льдинкою
Стучит по вискам от боли.
Чужая "любовь" снежинкою
Кружится под солнцем

Ловим?