Бен Ладену

Александр 56
Бен Ладен, он дышал на ладан,
Чёрт с ним, под хвост пинок и серу…
А кто ему - миллиардеру
Теперь наследником сосватан?
Усама, явно, дал тут маху,
Но жалко, пропадут деньжата,
Ему ведь всё равно – Аллаху,
Жил Беня бедно иль богато.
Эй, может, я на что сгожусь?
Сей стих сравни саморекламе…
В муслимы вмиг перекрещусь,
Обрежусь… И привет Обаме!