Смерть следит за каждым из нас с самого рожденья!

Саят Куланкипчак
Она смотрит на нас каждый час, каждый миг,
хоть ты юноша, дева иль дряхлый старик
Мы под бдительным оком всю жизнь проживаем...
Где ты, друг, зазевался, там Рок и настиг!