Поговори...

Елена Лапшина
Поговори со мной, хороший,
Поговори.
Двоятся цифры, дважды можно -
По двадцать три.

Наверно, жаворонку сложно,
Ещё не спать.
Как мне легко с тобой, хороший,
Не горевать.

Упорно ищет сизый голубь
Тепло и кров.
А белый - тот в пространстве полом,
Среди ветров.

Слабо кому-то без ракеты -
На Альтаир.
Препоны, скобки и запреты
Стары, как мир.

Поговори со мной, хороший,
Ты сам крылат.
И мы немножечко похожи,
Ты рад? Ты рад?

2010г.