Кофе с сигаретой

Афтер Дарк
Hm             Asus4   Hm   Asus4
Кофе с сигаретой это мой завтрак
Hm             Asus4   Hm   Asus4
И это мой путь в мои небеса
A                G             
Просто я молод, я просто дышу
Hm             Asus4   Hm   Asus4
Ууху                Ууху

Плавно движенье и ровен взгляд
Ящер спокоен, западный Бог
Просто он вечен ему не до нас
Ууху Ууху

Bm                A            G
Слов не найти, ты только послушай
Этот мир не спасти, но и не разрушать
Я пройдусь по воде, никто не увидит
И камнем пойду на глубину
И камнем пойду на глубину
И камнем пойду на глубину

Ууху Ууху    

Здравствуй ящер теперь я как ты
Теперь ты видишь меня в своих небесах
Я тоже спокоен, я тоже умен
Я тоже умею жить в словах

Я просто был молод, я просто дышал
Ууху Ууху    
Я просто был молод, я просто дышал
Ууху Ууху
    
Слов не найти, ты только послушай
Этот мир не спасти, но и не разрушать
Я пройдусь по воде, никто не увидит
И камнем пойду на глубину
И камнем пойду на глубину
И камнем пойду на глубину