Шествуют бл-ди

Роман Вадимович Орехов
Шествуют бл-ди
В скромном наряде
В сердца обнаженные: Сказанно - воздано.
Чтоб надышаться,
Не было шанса.
Мне бы в последний раз - воздуха! Воздуха!
Мне бы последним
Двигать по следу,
Придти на готовое. Заново. Заперво.
Но почему-то
В каждой минуте
Я чувствую в отблесках пристальность снайперов.
Жить мне с кротами,
С чёрными ртами.
Свой мозг затыкать разноцветными сосками.
Неадекватно
Выпадет карта -
Поймешь и Кобейна, и Вову Высоцкого.

03.05.2011г.