и в сердце

Маруся Душная
Светлане Сургановой

.................................................

твой стан сияет упоеньем
вздымает грудь дыханье струн
глаза горят лучами солнца
и в сердце скрыта тайна лун

твой стих играет сожаленьем
летает звук молчанья нот
мечты кричат волшебной трелью
и в сердце радуга живёт

твой мир пленяет вдохновеньем
уносит взгляд мгновений лет
душа поёт блаженным счастьем
и в сердце лес теплом согрет

твой сон вуали удивленья
порхает в ночь крылом любви
слова, закаты, откровенья
и в сердце светлые мольбы...


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Светлана Сурганова - Апрельская