На конкурс пародий в artelen

Алекс Авни Железнов
На конкурс пародий в artelen

***
Наталья Патрацкая


Тепло от Вас, как бабье лето,
Вы так редки, как и оно,
Но наши чувства не отпеты,
И в них по-прежнему – красно.
Цвет голубой, мы так похожи,
Мы с неких гор одной страны,
Но говорить о том негоже,
Мы слишком гордостью странны.


***
Голубая луна.

Алексей С. Железнов.

Цвет голубой - мы так похожи,
А все твердят, что, мол, странны,
И говорить о том негоже,
Но мы такие пацаны.
И пусть от нас разит мохито,
Теперь уже не так редки,
Кто говорит о сем открыто,
И  смело красит ноготки.