Не с той ноги?..

Дмитрий Треликовский
Я в круг проблем попал –
Со всех сторон закручен.
Вот кто-то справа отдавил стопу.
И сзади прилетела неудача –
Я дал погрызть себя вонючему клопу.
И сверху был плевок –
С балкона плюнул дядька.
Я матюкнулся, пальцем пригрозил.
Пока ругался, некто за баранкой
Чуть «крузером» меня не задавил.
А тут бульдог из-за двери метнулся,
Как будто собирался укусить.
Оторопел, боялся шевельнуться,
Ознобом страха стало колотить.

Такой вот день – сплошные неудачи.
Я, видимо, не с той ноги сегодня встал.
Пришел домой. И в телепередачу
Уткнулся.  Выпил водки.  Замолчал.