И совсем не трудно

Не Чужая
Утром в парке тихо, веет влажностью и весной.
Небо низко-низко и держит в ладонях дождь,
И совсем не трудно молчать и ходить одной,
И не скучно  ждать и думать, что ты придешь.

И такая легкость, апрельность и благодать,
Что её не вынести, если в руках нести,
Что её не выдержать, если в себе держать,
Задохнуться радостью, если не отпустить.

И такое светлое "всё будет хорошо",
И такие бредни, пахнущие травой,
Что представь, вот если б сегодня ты не пришел,
Я бы знала - завтра мы встретимся все равно.