Не жалей ни о чём

Иванова Любовь
   Недавно мне показали стихотворение неизвестного автора.
Стихотворение было опубликовано в одной киргизской газете в начале  90 -х годов. Писал его юный молодой человек (как оказалось)14 лет.Захотелось на основе этого стихотворения, написать свой вариант,добавив позитивные нотки.
   Поэтому сперва публикую это стихотворение.
   Автор нашелся!Интернет творит чудеса!) 
                Всё пройдет...             http://www.stihi.ru/2011/11/07/2745               
                Непонятной тоской вдруг овеет суетность вокзала
                Я с трудом узнаю расставаний и встреч голоса.
                На ущербе пути, или может быть в самом начале
                Остается усталость да серых дождей полоса.
                За серебряным сном снова встречи и снова разлуки
                На застывших губах торопливый опять поцелуй.
                Виноватая ложь, опускает усталые руки.
                Снова тихо прости, широко - не жалей, не горюй!
                Всё пройдет чередом, даже может быть эта усталость.
                В эпилепсии луж потеряются нити дождей.
                После долгих разлук, всё начнется с того что свершалось,
                оставляя лишь грусть о вокзале потерянных дней...
                АЛЕКСАНДР ШУВАЛОВ

*****
Не жалей ни о чём.
Непонятной тревогой встречал меня гомон вокзала,
На платформе июля  сердца застучали быстрей.
Я тебя в этой жизни никчемной так долго искала,
Среди тысяч узнала  глаза цвета серых дождей.

За серебряным сном, напророчим мы новые встречи,
Память вновь на голодных губах оставляет следы.
Затаенная  нежность   накроет  любимые  плечи,
Лето снова вернется, любовь отведёт от беды.

В эпилепсии луж затеряются боль и усталость.
В переходах  миров станет крепче со временем нить.
После долгой разлуки вновь сказка, недолго осталось.
Претворив смело в жизнь, что ничем никогда не сломить.

Провожаю состав, спрятав дикую грусть за перроном.
В суматохе вокзала – спасением твой поцелуй.
Уносилось волшебное  лето плацкартным вагоном,
Обронив  впопыхах:  « Не жалей ни о чем. Не горюй!»