Думы о Думе...

Булгаков Николай Федорович
Жара. Туча черная, устрашающая. Вмиг потемнело вокруг. Гроза! Хлынул ливень. Раскатистый гром до дрожи пробирает землю.   Молния срывается откуда-то с высоты, прорезает центр незавершенного зарода. Зарод ароматного мокрого сена, вспыхивает как свечка. Горит ярким пламенем, не обращая внимания на проливной дождь.  Вот какова могучая сила у  Матушки – природы!!!
Не брать ее  силой надобно,  а учиться понимать для пользы Человечества. Как нельзя разделять людей принудительно, по национальному и  по классовому признаку (плебеи, патриции), вызывая естественно, бунтарское противодействие (Спартак, Пугачев, Революция 1917 года).

Поздравляю  с Праздником 1 МАЯ!


01.05.2011.


Редакция 04.05.2011, с учетом мнения
рецензента, Юрия Медных.
Спасибо.