Счастье

Стас Карельский
Заниматься любимым делом,
Наслаждаться желанным телом,
Открывать в себе чувств безбрежность,
Ощущать ответную нежность.

Отдавать, себя не жалея,
Тёмных  помыслов не имея.
Ничего и не нужно больше,
Лишь бы длилось всё это дольше.