Ты даришь мне счастье

Машенька Иванова
Ты даришь мне счастье
Улыбкой и взглядом,
Проходит ненастье,
Когда вновь ты рядом.

И сердце желает
Обнять поскорей,
И жизнь не спасает:
Момент всё острей.

Момент... Опять нам
Пора расставаться,
Грустнее весна...
Так может остаться?

Спасибо, ты рядом
И в счастье, и в горе;
Мне больше не надо,
Прости за все ссоры...

Похоже влюбилась,
И это на долго.
Вот так получилось,
Ведь чвства - погода.

Скучаю - ты знаешь,
Раскрыты все масти...
И ты понимаешь,
Что даришь мне счастье.