Велика Россия...

Владимир Могол
Велика страна Россия,
Много  в ней лесов и рек.
И в кирзе по ней шагает
Наш, российский человек.

Посмотри, вон кто-то вылез
В мягкой замше на ноге.
Не из наших, это точно,
Геть назад, не зли уже.

Здесь всё стройно, по ранжиру,
Не буржуйский наш отряд.
Если хочешь ближе к сыру,
То тебе на правый ряд.

А на левом – кто идейный,
С них совсем ничто не взять.
Бедолаги, будут сыты,
Им лишь лозунг в руки дать.

А вообще Страна Советов
Хороша, видна собой.
Здесь всего – бери без счёта
Только вовремя сокрой.

Да и что тужить ребята.
Лишь бы в партии своей,
Ты был вечный завсегдатай
До последних – сладких дней.